Отель Корал Странд, Маэ. На острове расположен один отель, состоящий из 25-26 бунгало, дом хозяина острова, несколько...
 
Главная > Отзывы

Отзыв по отелю Корал Странд, Маэ

Отзыв по отелю Coral Strand, Mahe

    23.01.2007    juliaf    [ Маэ, отель Корал Странд ]
На острове расположен один отель, состоящий из 25-26 бунгало, дом хозяина острова, несколько домиков работников отеля и ни души…
Мобильной связи нет. Отдых на любителя. Лично мне, это место запомнится надолго, и огромное желание вернуться туда снова. Бунгало очень уютные, сервис на 10+! Кухня великолепная. Недостатки имеются (1) воду из под крана пить запрещается; (2) ночью тяжело уснуть с непривычки – странно, но я думала, птицы ночью спят, а не галдят; но о них забываешь. На остров прилетают птицы с разных концов света, кто на зимовку, кто гнездиться. Советую воспользоваться приглашением хозяина острова осмотреть его владения с интересным рассказом о его обитателях. Птицы настолько привыкли жить бок о бок с людьми, что гнездятся на земле и позволяют даже глазеть на птенцов. Количество пернатых на острове зависит от времени года. В декабре-январе их немного. Пик приходится на лето-осень. По острову также ползают гигантские черепахи, которыми славятся Сейшелы. Они есть в вольерах на о. Ля Диг, а также на территории отеля Corel Strand. Здесь же они свободно ползают, туристы угощают их своим завтраком. Если повезет, можно увидеть и морских черепах, которые приплывают на остров откладывать яйца. Нам не повезло, к сожалению. На острове есть самый красивый пляж, который я когда-либо видела. Монетки кинула именно там. И фотографии с этого пляжа самые обалденные. А за крабами бегать как весело!
Недостатки Сейшельских островов: (1) полное отсутствие шоппинга. Нет даже жвачки! Если ехать из русской зимы в лето, это проблема. Обновить летний гардероб не получится. Made in Thailand only. (2) низкий уровень сервиса по высоким ценам
Вообщем, Сейшелы – это теплый океан, живописные пляжи, флора, фауна…Отдых будет еще лучше, если не полениться и подобрать все с умом. Удачного отдыха на Сейшелах!


  Договор туроператора

Rambler's Top100