Отель The Northolme Hotel & Spa hotel, Маэ , Сейшелы описание и отзывы об отеле Нортхолм Отель & Спа в Сейшелах, Маэ
+7 (495) 788-91-28
Главная > Каталог отелей > курорт Маэ > отель Нортхолм Отель & Спа

Отель Нортхолм Отель & Спа, курорт Маэ, Сейшелы

Hotel The Northolme Hotel & Spa, resort Mahe








Категория
Описание Отель расположен на острове Маэ, в 25 минутах езды от столицы Сейшельских островов города Виктория и в получасе от международного аэропорта Пуант-Ларю. Недалеко от отеля находится залив Beau Vallon Bay, пляжи которого считаются лучшими в северо-западной части Маэ. The Northolme Hotel – один из старейших отелей на Сейшелах. Он был построен в начале прошлого века, а сейчас, реконструированный и отделанный заново, представляет собой островок комфорта и роскоши среди пышной тропической растительности. Просторные виллы, составляющие комплекс отеля, разбросаны на склонах холма, спускающегося к морю. Пальмовые и манговые деревья, живописные гранитные валуны (визитная карточка Сейшельского архипелага), прозрачная вода лагуны – в окружении такого пейзажа отдых станет незабываемым. Виллы построены в колониальном стиле и приподняты над землей на сваях. Одна из вилл носит название The Ian Fleming Suite – здесь останавливался автор знаменитых романов о Джеймсе Бонде Ян Флеминг. В отеле 2 ресторана и два бара, зона отдыха The Crow’s Nest, бассейн и фитнес, SPA-салон. Дайвинг-центр находится поблизости от отеля. Предлагаются услуги по организации деловых мероприятий и свадебных торжеств.
Расположение Остров Маэ, в 25 минутах езды от столицы Сейшелов города Виктория и в получасе от международного аэропорта Пуант-Ларю.
Услуги Большой бассейн с трехуровневой площадкой для загара. В нескольких минутах езды от отеля расположен дайвинг-центр PADI и центр водных видов спорта, где можно заниматься виндсерфингом, катанием на водных лыжах, парасейлингом, каякингом. Организуются программы для любителей порыбачить (утренняя и ночная рыбалка, глубоководная рыбалка). В отеле есть фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами и предлагающий услуги тренера. Для желающих осмотреть Сейшельский архипелаг, остров Маэ и его столицу Виктория устраиваются экскурсии. По вечерам в отеле проводятся развлекательные программы. Широкий ухоженный пляж.
В номере В отеле 40 вилл, состоящих из одного или двух этажей, включая 14 одноэтажных вилл Deluxe Oceanfront Villa, 26 двухэтажных вилл Oceanview Hillside Villa. Построенные из дерева, виллы внешне напоминают постройки колониальных времен, а во внутреннем оформлении сочетаются традиционные креольские мотивы и современный комфорт. В отделке использованы ткани и аксессуары из Африки и Юго-Восточной Азии. В каждой вилле помимо спальни есть просторная гостиная, отдельная гардеробная и открытая веранда с обеденной зоной, шезлонгами и кушеткой. Из окон открывается вид на океан. К услугам гостей: Deluxe Oceanfront Villa — находятся ближе к океану, в каждой вилле есть спальня, просторная гостиная, отдельная гардеробная и открытая веранда с обеденной зоной, шезлонгами и кушеткой. Oceanview Hillside Villa — расположены ближе к прибрежным холмам, в каждой вилле помимо спальни есть просторная гостиная, отдельная гардеробная и открытая веранда-столовая, а также шезлонги и кушетки. В каждом номере: кондиционер, телефон, Интернет, факс, спутниковое телевидение, 26-inch плазменный телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр, мини-бар, холодильник, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, сейф, халаты и телефоны в ванной комнате.


  Договор туроператора

Rambler's Top100