Отель Banyan Tree Seychelles 5* hotel, Другие острова , Сейшелы описание и отзывы об отеле Баньян Трее Сейчеллес в Сейшелах, Другие острова
 
Главная > Каталог отелей > курорт Другие острова > отель Баньян Трее Сейчеллес

Отель Баньян Трее Сейчеллес, курорт Другие острова, Сейшелы

Hotel Banyan Tree Seychelles 5*, resort Another Islands








Категория
Описание
Расположение в 15 км. от международного аэропорта на о. Мае, на песчанном пляже. Отель принадлежит известной гостиничной сети Banyan Tree, в оформлении отеля используется колониальный мотив.
Услуги 36 отдельностоящих вилл. 2 ресторана: Saffron с тайской кухней (из ресторана открывается великолепный вид на океан) и главный ресторан, специализирующийся на мавританской, креольской, южно-африканской кухнях. Бар "Solei Couse Bar" Room service позволяет организовать специальный барбекю на вилле, или заказать на виллу завтрак, или обед, ужин по меню ресторана. Banyan Tree SPA - оборудованный и оснащенный центр, с возможностями различных видов массажа. Все массажисты из Тайланда. Большинство массажных павильонов с видом на океан. Хорошо оборудованный тренажерный зал. Бассейн. Виндсерфинг и парусный спорт. Дайвинг (по предварительному заказу). Конференц зал на 15 человек.
В номере "Hillside Pool Villa" - бассейн (2.6x6м), площадка для принятия солнечных ванн. Спальня, гостиная зона, гардеробная комната, ванная комната с ванной и душем. "Pool villa-by-the rocks" – бассейн, джакузи, площадка для принятия солнечных ванн. Спальня, гостинная зона, гардеробная комната, ванная комната с ванной и душем. "Beachfront Spa Pool Villa" - бассейн (4x8м), джакузи, площадка для принятия солнечных ванн, душ, ванна, спальня с двумя гардеробными комнатами, Spa-павильон (на 2 стола для массажа), прямой выход на пляж. "Intendance Villa" - имеет самый лучший вид на бухту, где находится сам отель (Intendance Bay), больше свободной территории, бассейн, джакузи, массажный павильон. "Presidential Villa" - два входа, бассейн свободной формы, две площадки для принятия солнечных ванн, джакузи под открытым небом, гостиная/столовая, массажный павильон, 2 спальни с гардеробными комнатами, Steam room, веранда.


  Договор туроператора

Rambler's Top100