Отель Felicite Private Island hotel, Другие острова , Сейшелы описание и отзывы об отеле Фелисите Приват Айлэнд в Сейшелах, Другие острова
+7 (495) 788-91-28
Главная > Каталог отелей > курорт Другие острова > отель Фелисите Приват Айлэнд

Отель Фелисите Приват Айлэнд, курорт Другие острова, Сейшелы

Hotel Felicite Private Island, resort Another Islands








Категория
Описание Отель расположен на острове Фелисите, в 50 км от Маэ. Фелисите – маленький гранитный островок, занимающий всего 3 кв. км. Остров очень живописен: скалистые берега, маленькие бухты с пляжами, пышная тропическая растительность. Это одно из лучших мест для подводного плавания во всем архипелаге. Еще одна особенность Фелисите, неизменно привлекающая гостей, – остров можно арендовать целиком. Две виллы с белеными стенами и крышей из пальмовых листьев построены в стиле плантаторского поместья начала прошлого века. Тенистая галерея опоясывает каждую виллу по всему периметру – здесь приятно посидеть в жаркий полдень. Кроме вилл в распоряжении гостей уютные небольшие шале с мансардами. В отеле есть ресторан и бар, бассейн, центр подводного плавания. Предлагается проведение свадеб. Для детей предоставляются услуги няни.
Расположение Отель расположен на остров Фелисите, в 50 км от Маэ и в 20 минутах на вертолете от международного аэропорта Пуант-Ларю.
Услуги Выложенный камнем бассейн с площадкой для загара и шезлонгами. На острове каждый найдет себе развлечение по вкусу – будь то подводное плавание (дайвинг и сноркелинг), морские прогулки на яхте к соседним островам архипелага (Праслин, Ла Диг, Кокосовый остров) и осмотр их достопримечательностей или глубоководная рыбалка. Ухоженный пляж с мелким белым песком. Особенность ресторана не только в неформальной, почти домашней, обстановке, но и в том, что здесь нет фиксированного меню. Шеф-повар готовит блюда европейской и креольской кухни, исходя из вкусов гостей. В баре подаются экзотические коктейли, вина и прохладительные напитки. Особенность ресторана не только в неформальной, почти домашней, обстановке, но и в том, что здесь нет фиксированного меню. Шеф-повар готовит блюда европейской и креольской кухни, исходя из вкусов гостей. В баре подаются экзотические коктейли, вина и прохладительные напитки.
В номере В отеле 8 номеров, расположенных в двух виллах и четырех шале, включая 4 номера в виллах Colonial House, 4 номера в отдельных шале Chalet. Номера оформлены в колониальном стиле: беленые стены, полы из темного дерева, открытые потолочные балки из толстых бревен. Дверные и оконные проемы выполнены в виде арок. Благодаря деревянным ставням на окнах в номерах не бывает жарко. К услугам гостей: Colonial House Villa — по два номера в каждой вилле; состоят из спальни, мини-гостиной с диванами и чайным столиком, ванной комнаты (ванна и душевая кабина). Имеют выход на открытую галерею. Chalet — номера в отдельных шале, состоят из двух спален (дополнительная спальня в мансарде), ванной комнаты (ванна и душ) и патио. В каждом номере: кондиционер, телевизор, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе.


  Договор туроператора

Rambler's Top100