Отель Bird Island Lodge hotel, Другие острова , Сейшелы описание и отзывы об отеле Бирд Айлэнд Лодж в Сейшелах, Другие острова
 
Главная > Каталог отелей > курорт Другие острова > отель Бирд Айлэнд Лодж

Отель Бирд Айлэнд Лодж, курорт Другие острова, Сейшелы

Hotel Bird Island Lodge, resort Another Islands








Категория
Описание Отель расположен на острове Берд, в 100 км от острова Маэ и в получасе на самолете от международного аэропорта Пуант-Ларю. Кроме Bird Island Lodge на острове нет никаких поселений или построек, то есть Берд является так называемым «островом-отелем». Расположенный среди аккуратных зеленых лужаек и пальмовых рощ (раньше здесь была кокосовая плантация), отель совершенно лишен какой бы то ни было претенциозности – здесь все очень просто и неформально. Гостям предлагается остановиться в отдельных шале с белеными стенами и остроконечной черепичной крышей. Эти приземистые домики с деревянными ставнями напоминают традиционные для Сейшелов постройки и органично вписываются в окружающий пейзаж. В отеле есть ресторан и бар, общая гостиная с библиотекой. Для детей предоставляются услуги няни.
Расположение Отель расположен на острове Берд, в 100 км от острова Маэ и в получасе на самолете от международного аэропорта Пуант-Ларю.
Услуги Из водных видов спорта в отеле доступны каякинг и сноркелинг. Организуются экскурсии по острову, во время которых гид познакомит с особенностями растительного и животного мира острова, покажет места обитания черепах и огромные птичьи базары. В распоряжении гостей столы для бильярда и настольного тенниса. Желающие порыбачить могут воспользоваться специальным рыболовецким судном. В распоряжении гостей все пляжи острова – в общей сложности около 5 км. Ресторан расположен на просторной открытой веранде с видом на пляж. В меню – креольские блюда, приготовленные из рыбы, морепродуктов и овощей. Гости, увлекающиеся рыбалкой, могут попробовать свой улов, приготовленный в соответствии с их пожеланиями шеф-поваром. Овощи и фрукты выращиваются на собственном приусадебном хозяйстве. Столики бара стоят прямо на песке в тени раскидистых пальм.
В номере В отеле 24 номера Individual Chalets , которые расположены в отдельных комфортабельных шале. Все номера состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты и веранды. Ставни на окнах позволяют сохранять прохладу даже в жаркий полдень. В спальне стоит двуспальная кровать с балдахином, в мини-гостиной – диваны и низкий деревянный столик. Полы выложены плиткой кофейного оттенка, а весь номер выдержан в кремовых и лимонных тонах. Ванная комната оборудована душевой кабиной. В комнатах всегда есть живые цветы. В номерах: потолочный вентилятор, сейф; фен и пляжные полотенца предоставляются по требованию.


  Договор туроператора

Rambler's Top100