Отель Alphonse Island Resort hotel, Другие острова , Сейшелы описание и отзывы об отеле Алфонс Айлэнд Ресорт в Сейшелах, Другие острова
 
Главная > Каталог отелей > курорт Другие острова > отель Алфонс Айлэнд Ресорт

Отель Алфонс Айлэнд Ресорт, курорт Другие острова, Сейшелы

Hotel Alphonse Island Resort, resort Another Islands








Категория
Описание Отель расположен на острове Альфонс, на 7° к югу от экватора, в самом центре Индийского океана, на архипелаге Сейшельских островов, в часе перелета на местном самолете от международного аэропорта острова Маэ (450 км). Эта группа островов была открыта в 1730 году французским флотоводцем Chevalier Alphonse de Pontevez, командовавшим французским фрегатом. Отель построен в восточной части острова и состоит из 25 домиков-шале и 5 вилл, расположенных на берегу уютной лагуны. В отеле есть собственный песчаный пляж, экзотический ресторан, бар и бассейн с морской водой.
Расположение Остров Альфонс, Сейшельские острова, в часе перелета на местном самолете от международного аэропорта острова Маэ.
Услуги Открытый бассейн с морской водой. Дайвинг с максимальным погружением на 30 м и с осмотром достопримечательностей подводного мира, каноинг, теннисные корты, сноркелинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка, прогулки на катерах. Песчаный пляж на берегу лагуны с шезлонгами и зонтиками. В ресторане у бассейна Bijoutier предлагаются блюда европейской кухни и блюда, основанные на местной креольской традиции. По заказу подаются диетические блюда. В баре Le Lys, расположенном в центре отеля, собираются дайверы, можно провести вечер за коктейлем.
В номере В отеле 25 индивидуальных домиков-шале Individual Chalets и 5 вилл Executive Villas, расположенных на берегу лагуны и у пляжа. Все оформлены в экзотическом стиле, обставлены элегантной современной мебелью светлого дерева, полы покрыты паркетом. К услугам гостей: Individual Chalets (60 кв. м, включая веранду) — построены на возвышающихся опорах, крыши крыты соломой. Executive Villas — более просторны и современны, в центре их находится большая терраса (50 кв. м) с джакузи; состоят из главной комнаты с гостиной и спальней, а также ванной комнаты с многофункциональной душевой кабиной и турецкой баней. В домиках-шале: мини-бар, сейф, телефон с прямой международной связью, кондиционер, фен, душ снаружи – в африканском стиле. В виллах: телевизор, мини-бар, кондиционер, сейф, фен, телефон с прямой международной связью.


  Договор туроператора

Rambler's Top100